Ресторанный холдинг создаст сеть китайских ресторанов

Ресторанный холдинг создаст сеть китайских ресторанов

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Вперед Описание Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как"РосИнтер Ресторантс","Тинькофф"," Управление сетевыми проектами", сеть кафе"АндерСон", показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет. Накопленный опыт показывает, что если есть неудовлетворенность работой ресторана, то необходимо выявить, что именно вас не устраивает, а затем проанализировать все показатели и составляющие, которые могут повлиять на этот показатель. Только после этого вы сможете исправить ситуацию. Иногда причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. В данной книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки. Эту книгу мы назвали не случайно"Работа над ошибками". Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы. Сообщить о неточности в описании Персона.

-тренды, кейсы, лайфхаки: Александра Жаркова проведет интенсив по интернет-маркетингу

Расскажите, пожалуйста, об агентстве. Как давно существует агентство ? Чем обусловлен выбор его специализации? Рекламное агентство существует более 5 лет. Когда мы начинали, -рынок только набирал обороты, это времена, когда блоги и форумы были местом обсуждения вопросов мироздания и мировой политики.

Ginza School – это новое направление Ginza Project, проект работа в команде; Проработка кейсов с реальными конфликтами бизнеса, работа в.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г.

Женский понедельник в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской.

Магистратура В магистерской диссертации рассматривается систематизация стратегии мультипликации бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг на примере холдинга . Целью работы является систематизация стратегии мультипликации бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг. Теоретическим вкладом стало исследование методики использования концепций бизнес-моделирования и анализ подходов к построению бизнес-моделей с учетом специфических особенностей российского бизнеса ресторанных услуг.

Научная новизна исследования: Перечень основных полученных результатов: Рассмотрено использование исследований в области бизнес-моделирования. Представлено исследование бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг на основе: Сформировано описание комплекса текущих процессов компании на ресторанном рынке на примере холдинга и исследование системы бизнес-процессов организации, с учетом составления схемы существующей организационной структуры и ее анализа.

Разработан перечень перспективных направлений для дальнейшего развития с использованием инструментов стратегии мультипликации, беря во внимание проведенный анализ бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг. Практическим результатом исследовательской деятельности стало представление стратегии мультипликации, за счет которых проводится детальный анализ исследования отрасли российского рынка ресторанных услуг, что позволит внедрить оптимальные разработки и создать персонифицированный механизм по формированию и последующему продвижению продукции или услуг для российских компаний в сфере ресторанного бизнеса.

Исследование носит прикладной характер. В дальнейшем его можно будет использовать на существующем рынке России.

Продвижение бизнеса ВКонтакте: тренды от Дмитрия Румянцева

Нет комментариев Владельцы ресторанного бизнеса постоянно борются за новых клиентов и сохранение положительной репутации. Когда входу уже все популярные инструменты маркетинга появляется вопрос о том, какие методы еще использовать. Сегодня мы рассмотрим как можно привлечь аудиторию и развить ресторанный бизнес с помощью крауд-маркетинга. Крауд-маркетинг — инструмент и маркетинга: Еще совсем недавно покупка ссылок через агрегаторы приносила заметные результаты в продвижении сайта.

продаж. Вникнем в ваш бизнес, чтобы создать лаконичный Лучшее приложение. Кейс дня. 9. человек платформы экранов год релиза любые блюда из любого ресторана Ginza Project в своем городе или букет от.

Участие в проекте дает молодым маркетологам возможность предложить идеи и решения крупным российским и международным компаниям, которые, в свою очередь, могут получить свежий взгляд на свои маркетинговые задачи и подобрать мотивированных стажеров, прошедших интенсивную подготовку в рамках проекта . Каждый сезон проект включает в себя Международный конкурс по маркетингу , научно-практический форум и образовательный курс . По традиции проект открыл , включающий выступления экспертов и молодых маркетологов, а также креативные сессии и воркшопы.

В рамках Международного конкурса по маркетингу прошли публичные презентации игровых маркетинговых агентств и проектов, выполненных для реальных заказчиков. Это деловая игра, моделирующая взаимодействие маркетинговых агентств с клиентами. Конкурс неизменно привлекает внимание молодых маркетологов и специалистов своим творческим характером, развитой геймификацией и особенной дружеской атмосферой среди команд-участниц. В этом сезоне заявки на конкурс подали человека из 38 городов России, Беларуси, Украины, Казахстана.

В отборочном туре участвовали 39 команд, в финале проекты представили 18 команд, прошедших многоступенчатый отбор. Заказчиками конкурса в этом сезоне выступили компании, работающие в различных сферах бизнеса: Команды работали над комплексными маркетинговыми решениями, направленными на побуждение потребителей к взаимодействию с брендом в рамках концепции эмоционального маркетинга. В этом сезоне были представлены кейсы в трех секциях. По решению жюри, включающего специалистов по маркетингу ведущих брендинговых, коммуникационных и исследовательских компаний Санкт-Петербурга, победителями в секциях стали команды:

Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами

Директ Надежду Пак и Александра Брайловского объединила любовь друг к другу и страстные чувства к приготовлению вкусной еды. Заведения специализируются на здоровом питании, а в меню блюда и напитки, рецепты для которых пара привезла из путешествий. Особенности кафе не только в еде, но и в системе управления ими. О том, как техника запоминания больших объёмов информации, геймификация и собственная система автоматизации помогают развитию сети, порталу

На площадке от Ginza Project лидеры рынков обсудили новые форматы цифры из кейса Hoff, Алексей Довжиков, генеральный директор eLama, рекламой по бизнес-показателям, вплоть до ROI и Reveneu.

История ресторанного холдинга с годовым оборотом свыше млн рублей Акцент на итальянской кухне выбрал Антон Королев, основатель ресторанного холдинга в Санкт-Петербурге, который включает в себя не только множество заведений разного формата, но и собственное производство пасты. Пан или пропал Много лет работая по найму, Антон Королев реализовывал проекты разной степени сложности и масштаба, создавал, развивал и курировал чужой бизнес, в том числе ресторанный.

Желание открыть собственное дело пришло тогда, когда по причине ограниченности управленческой схемы ему пришлось неоднократно отказываться от реализации весьма прогрессивных идей. Антон Королев: Почему так происходит, и почему я делаю акцент на геолокацию? Я сам часто задавал себе этот вопрос и пришел к выводу, что в данном случае дело в менталитете и пути накопления капитала. С путем накопления все более-менее ясно — все помнят е годы.

Но все меняется — мне хочется в это верить! На определенном этапе ведения чужого бизнеса Антон накопил большое количество озвученных и неуслышанных, а главное — нереализованных идей. Возникла ситуация выбора: Себя он сравнивает с Алисой в Стране чудес, перед которой лежало печенье, — точно так же он столкнулся с серьезной внутренней дилеммой. С высоты сегодняшнего полета это кажется безумием, ведь у меня на тот момент была семья:

: территория эмоционального маркетинга

Аркадий Новиков: Идите и решите ваши реальные проблемы. Здесь не будет общей теории и долгих введений. В конце занятий будет составлена большая электронная тетрадь — уникальная методичка для дальнейшей работы. Среди них — бизнес-консультанты Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев , ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

HR директор Ginza Project Готовые бизнес-кейсы от лидеров отрасли; Геймификация. Современные драйверы вовлеченности.

Траты на продвижение в Инстаграм Бюджет на продвижение в месяц составляет около 40 тыс. не покупает рекламу у блогеров, так как это противоречит политике клиники. Бренд приглашает блогеров на бесплатные процедуры и просит дать честную оценку. Текущие результаты За 1,5 года количество подписчиков сети клиник выросло более чем в два раза: В месяц компания получает заявок на запись на процедуры от клиентов: Что взять на заметку -специалист отслеживает, как подписчики реагируют на тот или иной пост.

Если какая-то тема, например, коррекция фигуры, вызвала особый интерес, а в контент-плане в ближайшее время не предвидится постов на тему, то он адаптирует план под желание аудитории и добавляет публикацию на эту тему в ближайшее время. Бренд выбрал бесшовный дизайн для сетки фотографий, таким образом внешний вид профиля кажется гармоничным и законченным. Необходимо настроить систему ответа на сообщения в Директ таким образом, чтобы администраторы могли как можно быстрее ответить на вопросы клиента.

построит сеть фастфуда

Достаточно полного и достоверного ответа на этот вопрос до недавнего времени не существовало ни в России, ни в мире. Как ведут себя в этой ситуации родители — невозможно понять только на основании их слов. Поэтому компания и агентство разработали и провели исследование, в котором субъективные высказывания покупателей проверили объективными высокотехнологичными методами наблюдения.

, Ginza Project сокращает присутствие на рынке продуктов Успешные бизнес-кейсы будут представлены на REX powered by.

Цифровые технологии стали неотъемлемым аспектом, который сопровождает нас практически во всех сферах, делая жизнь более комфортной. Технология используются для создания -эффекта у посетителей, помогает улучшить имидж, сократить расходы, получить конкурентные преимущества. В России наблюдается увеличение спроса на решения в различных бизнес-секторах, в том числе и в сфере гостепреимства - .

Проект по установке системы экранов в сети ресторанов ДжонДжоли стал прекрасной возможностью для нас реализовать решение в сфере ресторанного бизнеса. Перед нами стояла задача - сделать стильно и высокотехнологично! Для воплощения -эффекта в жизнь специалисты компании 4х4 спроектировали и внедрили систему трансляции контента с различных источников, таких как , спутниковое телевидение, караоке, мультимедиа - файлы. Ресторан ДжонДжоли на ул.

Пятницкая в арсенале имеет 3 видеопанели 55 дюймов и 2 видео-стены.

«Что делает страус в грузинской кухне»: история развития московской сети ресторанов

Мы поговорили с Юрием о главных ошибках рестораторов, кризисе и почему его как бизнесмена не заинтересовала полупешеходная улица Панфилова. Мне бы хотелось поговорить о том, что сейчас происходит на ресторанном рынке. С какими сложностями вы сталкиваетесь, как изменилось поведение гостей?

Активно продвигают в своем меню бизнес-ланчи рестораны, находящиеся в районах скопления Сеть семейных ресторанов от Ginza Project.

И тому есть немало причин. Во-первых, это пока ещё непривычный в России формат, невольно вызывающий у многих неподдельный интерес. Во-вторых, важное значение играет фактор наглядности. Когда посетитель может выбрать продукты, из которых ему на месте приготовят блюдо с учетом его вкусовых предпочтений, довольно сложно устоять от такого соблазна. В-четвертых, важным фактором притяжения являются программы лояльности и прочие гастрономические активности.

Концептуальный подход Поскольку каждый проект индивидуален и ощутимо отличается от других по планировочным решениям и торговым площадям, маркеты довольно сложно классифицировать. Пожалуй, для всех проектов схожей является лишь организационная структура, согласно которой в центре пространства фуд-маркета располагаются места под рыночные развалы, а по периметру помещения рассредоточены точки питания, гастрономические лавочки и бакалейные магазины.

Каких-то общих правил по идеальному соотношению торговых и гастрономических площадей не существует. Хотя чаще всего акцент смещается в пользу рыночных метров. Площади под проекты проектируются исходя из того, что в среднем на одну рыночную точку требуется не более 10 кв. Под предприятие питания отводится в среднем 20 кв. Большую площадь не менее 50 кв.

Центр винтажной моды и дизайна открылся на Даниловском рынке в Москве

Команда — то, что определяет успех любого заведения. Высокий профессионализм и отлаженная корпоративная культура играют огромную роль на пути достижения поставленной цели. Качественное взаимодействие сотрудников друг с другом, с партнёрами и гостями — то, к чему стремится каждый управленец. Здесь управляющие и владельцы предприятий общественного питания делятся опытом, получают полезную информацию и ответы на вопросы об управлении персоналом.

В конференции примут участие 20 команд из разных кадровых подразделений, эксперты рынка и ведущие рестораторы страны. Гостей ждут тренинги, практикумы, дискуссии и готовые бизнес-кейсы.

Формат обучения –практические интенсивные бизнес-курсы от реальных Ирек Нуриев, экс-директор юридического департамента Ginza Project, основатель ресторана, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.

Открытие недели: Лиза Мелина Живаго", только подогревали недюжинный интерес к новому экзотическому месту. Основная идея проекта — кулинарный ресторан, работающий до 2—3 часов ночи. Были времена, когда открывались китайские заведения, а тайская ниша всегда пустовала. Насколько сейчас она будет востребована — посмотрим". Для этого многие продукты, такие как тайские баклажаны, тамаринд, личи, манго, папайя, приправы и травы везут в самолетах напрямую из Таиланда.

Кейс Ex-in: в гостях у Setters или как основать успешный бизнес в 23 года

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!