Бизнес-планирование

Бизнес-планирование

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Введение В современном мире в условиях сложившейся рыночной экономики важную роль играют предприятия малого бизнеса. Мы не можем представить себе жизнь без всего того множества услуг, которые сегодня нам предоставляют: Развитие малого бизнеса направлено на удовлетворения множества потребностей современного человека. А потребностей у людей не мало. В связи с этим рынок должен предоставить потребителю должное разнообразие различных товаров и услуг, из которых человеку предоставляется возможность выбора по его вкусу и по его финансовым возможностям. В любом большом городе России имеется бесчисленное множество малых организаций и предприятий, которые существуют в жесткой конкуренции друг с другом за потребительский спрос. В то время как в малых городах, селах и поселках, таких как Ванино, наблюдается недостаток, а порой и полное отсутствие некоторых видов деятельности в сфере малого бизнеса. И это является одним из факторов переселения людей из малых населенных пунктов в большие города, где имеется все, что необходимо современному человеку. Ванино сейчас функционирует более десяти заведений общественного питания ресторанного типа.

Бизнес-план пиццерии. Курсовая работа.

Уменьшить отрицательное влияние вышеперечисленных факторов можно следующим образом: Факторы макросреды, влияющие на сбыт продукции: При отрицательном влиянии факторов макросреды мы практически не можем ничего поделать.

Тема: Разработка бизнес – плана предприятия общественного питания В данной дипломной работе рассмотрены основные .. пользуются китайские кафе, итальянские пиццерии, японские суши-бары (в.

Исследование рынка продукции и её виды. Удовлетворенность и возникновение потребностей человека. Мировой опыт производства пиццы. Технологический процесс изготовления продукции. Выбор стратегии ценообразования и методов привлечения покупателей. Составление прогноза объемов продаж за один месяц. Определение основной категории потребителей. Особенности организации производства, расчет финансового плана.

Характеристика структуры себестоимости, этапы разработки организационного плана и структуры. Разработка маркетингового бизнес-плана, ценовой политики и финансовые расчеты целесообразности создания кафе-пиццерии. Анализ положения дел в отрасли, рынков потребителей и конкурентов. Система маркетинга и стратегии деятельности, расчеты показателей.

Организационный и финансовый план.

Предполагаемый объем инвестиций или первоначальный капитал составляет 3 млн. Из расчета 25 посадочных мест ожидается в среднем 93 клиента ежедневно. Торговля и общепит самые развитые и в то же время самые динамичные отрасли малого бизнеса в России.

Бизнес-план открытие пиццерии Курсовая работа В настоящее время в нашем городе нет достойной пиццерии, которая бы отвечала мировым.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Курсовая бизнес плана пиццерия

Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!! Для организации пиццерии необходимо применить несколько стратегий: Стратегия сегментирования, которая позволяет выяснить, сколько сегментов рынка необходимо охватить при реализации услуг. Принятие того или иного решения зависит от экономического значения отдельных сегментов и поведения конкурентов.

Экономическая теория не есть выбор уже готовых рекомендаций, принимаемых непосредственно в хозяйственной политике. Она является, скорее.

Преимущества пиццерии значительно выше по сравнению с конкурентами"Старая башня" и"Золотая птичка". Относительно этих конкурентов пиццерия унимает устойчивое положение на рынке. Эти фирмы имеют и сложившуюся репутацию, и постоянных клиентов. Нашей фирме необходимо провести ряд мероприятий по улучшению продукции и завоеванию симпатий потребителей. Так, дизайн и качество могут быть улучшены, если выпускать пиццу в красочных коробках, с логотипом"Н - П" , не только придающих внешний вид изделиям, но и позволяющих надолго сохранить тепло.

Немаловажно, что это нововведение лишь в незначительной мере повлияет на цену изделия. Работа без обеденного перерыва также"Старая башня" и"Золотая птичка".

Бизнес-план пиццерии

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Бизнес-план создания ресторана"Прованс" Маркетинг, курсовая Сохраненная копия Составление бизнес - плана по открытию ресторана , разработка его скачать работу" Бизнес - план создания ресторана"Прованс"" курсовая работа Бизнес-план ресторана Бизнес-планирование, курсовая работа Сохраненная копия Структура бизнес - плана , учет расходов на его разработку Бизнес - план ресторана Курсовая работа: Бизнес план ресторана Содержание Введение 1 Методологические основы разработки бизнес-плана 11 Цели и задачи бизнес план ресторана Курсовая работа - бесплатно Сохраненная копия Похожие 6 мар г - Скачать реферат по теме: Экономика отраслей Тут найдется полное раскрытие Курсовая работа теория:

Готовая курсовая работа - Бизнес – план по созданию пиццерии «L"Italiano» в городе Мончегорске, цена рублей, отправим на почту через пару.

Понятие и классификация ресторанов Начать следует с формирования концепции и философии ведения этого бизнеса и затем приступить к контролю за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь. Как и любой другой бизнес, ресторанный требует составления бизнес-плана, менеджмента, исследования и разработки собственной стратегии Анализ спроса и предложения на московском рынке Необходимо периодически устраивать опросы мнений посетителей, спрашивать, что бы они хотели изменить или добавить в ресторане.

Для этого необходима книга жалоб и предложений. Стратегия выхода на рынок и продвижение ресторана Формирование конкурентноспособности средствами Создание конкурентноспособного ресторанного бизнеса задача не из простых. Рост уровня жизни населения повышает спрос на услуги предприятий ресторанного типа. Но современный ресторан это не только место питания, это целый развлекательный центр, куда люди приходят отдохнуть в приятной атмосфере.

Современному человеку не достаточно удовольствия лишь от еды. Ему хочется, чтобы его развлекали, удивляли, смешили и восхищали.

2.1 Резюме

Похожие главы из других работ: Сеть Интернет на сегодняшний момент является оперативным источником информации и средством общения между людьми Спорт популярен во всём мире и набирает популярность с каждым годом, поэтому открытие спорт-бара достаточно актуальный проект Проект развития Интернет-кафе Планирование является нормой любой предпринимательской деятельности. С развитием рынка необходимость в бизнес-планах стала настолько очевидной, что уже в настоящее время их применение становится обязательным Проект создания книжного магазина Одним из доказательств потенциальной эффективности моего магазина является его конкурентоспособность на Хабаровском рынке.

Бизнес план танцевальной студии,скачать бизнес план предприятия,бизнес план мельницы,бизнес план тренажерного зала скачать. скачать бизнес план пиццерии · ГЛАВНАЯ курсовая работа разработка бизнес плана.

Подача муки в установку бестарного хранения муки осуществляется либо из муковоза через соединительный патрубок непосредственно в бункер установки, либо из мешков. При этом включаются двигатели шлюзового затвора и компрессора и мука поступает в бункер установки. По окончании загрузки бункера линию отключают и включают линию подачи муки для производства коржей.

При этом включается компрессор и шлюзовой затвор, мука через пневмораспределитель из бункера установки поступает в бункер весового дозатора. Прекращение подачи муки из бункера установки осуществляется автоматически. Отвешенная и просеянная доза муки с помощью винтового конвейера поступает в тестомесильную машину. Подогретая вода из бойлера поступает в дозатор-регулятор температуры воды, идущей на замес теста, поддержания заданной температуры смеси горячей и холодной воды.

После замеса тесто из тестомесильной машины механически перегружается в бункер тестоотделителя, где происходит деление теста на заготовки определенной массы. После предварительной расстойки тестовые заготовки поступают на подающий конвейер в формующую машину для блинов. Лото вручную устанавливается на контейнер. После заполнения контейнера его устанавливают в шкаф окончательной расстойки. После истечения необходимого времени расстойки контейнер с коржами устанавливают в ротационную электропечь или СВЧ.

Реклама и пропаганда услуг.

Отличие Бизнес Плана От Проекта

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!