Рабочая тетрадь по товароведению

Рабочая тетрадь по товароведению

Поделится:



On Javascript

Имя: rabochaya_tetrad_po_tovarovedeniyu.rar

Ключ к файлу: 897590294274

Размер файла: 14.22 MB

Дата загрузки: 13:24 26.02.2016

Контрольная сумма: p95524p16733p27160p43964




Облоко тегов: Рабочая тетрадь по товароведению, профессия "Повар, кондитер", Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. Учебное пособие, похожие документы, Дисциплина «Товароведение продовольственных товаров» является общепрофессиональной дисциплиной. Целью преподавания этой дисциплины является приобретение студентами теоретических знаний о химическом составе продуктов питания, пищевой, биологической и энергетической ценности продовольственной продукции; формирующих её качество факторах и условиях хранения, а также практических умений, необходимых для определения качества пищевых продуктов. Читать работу полностью (оригинал работы): Рабочая тетрадь по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов». Расскажите друзьям: Назад к списку. Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Товароведение, стандартизация и сертификация плодов и овощей». Тема 1 – Потребительская ценность плодоовощных товаров. Тема 3. Техническое регулирование в РФ (2 ч). Тема 4 – Гигиенические требования безопасности плодоовощных товаров (2 ч). Рабочая тетрадь.Товароведение. Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Товароведение, стандартизация и сертификация плодов и овощей. Скачать Kb. Название. Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Товароведение, стандартизация и сертификация плодов и овощей. Анкор. Рабоча. Рабочие тетради по товароведению. Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета «Товароведение продовольственных товаров» в профессиональных училищах, где проводится подготовка учащихся по специальностям «Коммерсант в торговле», «Продавец», «Повар». Уровень заданий рабочей тетради соответствует требованиям, предъявляемым Государственным образовательным стандартам начального профессионального образования по предмету «Товароведение продовольственных товаров»., Факторы, влияющие на хранение товаров. Какие добавления применяют при производстве различных видов шоколада? Как влияет относительная влажность воздуха? Как подразделяют копченые колбасы по способу получения? Почему рыбу можно использовать в холодном и горячем виде? Назовите бараночные изделия, при производстве которых используют ванилин. Как составляют объединенную пробу, среднюю пробу зерна рабочая тетрадь по товароведению анализа?
Загрузить файл Загрузить изображение Условие пользования Помощь Скачать файлы Обратная связь Слушать радио Международный файлообменник

Copyright © 2019
Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения автора.